пи$дец
|
|
Мартын | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 1
Статус: OffLine
| для начала хочеться вспомнить как начинался этот баттл, зайдя на форум в теме "сдача треков" я написал какуето хрень() по не опытности, просто не люблю подобные форумы..) сразу же Апостол забанил мой ник (MaPTblH) именно по этому я сижу с этого.. вернусь опять к сути вопроса... КАКОГО ХУЯ КУЧА СРАНЫХ УЕБЕНЕЙ МОТИВИРУЯ ЧТО У НИХ БЫЛ ПАНОС , ВЫЛЕТ МОЗГА И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ, ЗАСИРАЮТ ФОРУМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ТЕМЫ, ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖДУТ ОЦЕНОК...??? ПИДОРЫ!!! ЛУЧШЕ БЫ ВЫ У ПАПЫ НА ТРУСАХ ЗАСОХЛИ БАРАНЫ!!!!1 Добавлено (18.12.2009, 17:26) --------------------------------------------- ICERain Poster DriNk-эти мудилы меня вывели своим нытьем Добавлено (18.12.2009, 17:27) --------------------------------------------- ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ??? еще 1.5 часа!!!?? [ 1 2 ] - бараны видимо не видели счетчик вверху сайта ВЫДЕЛЕНЫМ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ!!!
Сообщение отредактировал Мартын - Пятница, 18.12.2009, 17:25 |
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Как-бы главный, но не главный...)
Награды: 5
| а я б тебя щас забанил лучше) ты тоже такой же нытик! ноешь что чьи-то треки приняли! боишся сильной конкуренции? или просто попиздеть решил? Quote (Мартын) я написал какуето хрень() по не опытности, просто не люблю подобные форумы..) ты всё ещё зелёный... успокойся, а то да здраствует новый акк...)
Заходи на мой аудио-баттл!
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
| революционер ёпт)
|
|
| |
Мартын | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Участник
| плять я не ною.... хотя нет... я нытык...=)))) но какого хуя я сдавал два раунда? я тоже хотел бы с третьего начать? ))) Добавлено (18.12.2009, 17:46) --------------------------------------------- всё.... пизда... пошел под одеяло плакать......[font=Courier][color=gray]
|
|
| |
|
Rage | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Начинающий Флудераст
| даже банить лень такого олененка не...все-таки до нашего местного скандалиста ему далеко)хДД
За тобой уже выехал трамвай со скинами, И вот, упав с пропасти, с тебя признаки жизни постирали.(с)Нахуй Ник
|
|
| |
Мартын | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Участник
| я вс1 еще плачу....=))
|
|
| |
Rage | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Начинающий Флудераст
| Quote (Мартын) я вс1 еще плачу....=)) молодец, это полезно
За тобой уже выехал трамвай со скинами, И вот, упав с пропасти, с тебя признаки жизни постирали.(с)Нахуй Ник
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rage) не...все-таки до нашего местного скандалиста ему далеко)хДД это точно) перехвалил мальчишку)
|
|
| |
SHES93 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Участник
Награды: 0
| Quote (Rage) даже банить лень такого олененка Quote (Мартын) ICERain Poster DriNk-эти мудилы меня вывели своим нытьем походу к этим мудилам и тебя приписать надо!!!!!
|
|
| |