Текста сдавать сюда!!!
|
|
Apostol | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 10
Статус: OffLine
| Текста сдавать сюда!!!
- если ты ненавидиш хейтера, значит ты уже хейтер
|
|
| |
HUSTLERmc | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Хуеплет
Награды: 0
| Кто: NedoMc (охотники за Приведениями) раунд: 1-ый Тема: мой район -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 В моём районе неочень тихо! лаве и трубы варуют лихо Вобщем в моём районе дико!Если на тебе весят пагоны?пацанчик буш ты не в теме Улицы делемы,районы проблемы!Всеё в теме на измене,Стычки баронов,выстрл патронов ВЫбор на трон кто же его займет? 2 Мой район не моя мечта,Это не беда гопники кишат везде!задолбали бля меня Гопы кричат что у них есть власть!Страсть разгорается у меня на ройоне ! Грязь на улице и у меня в доме!Пацаны Кричать нам!мы им говорим:хули вы арете вот же сдесь мы ! Вы осознайте щас что вас кинула мразь,Отбросте все понятия законы,Ловите и бейте до последней капли крови Бровь разбита,Губа тоже в жопу!я думал и стрельнуть себе монет!а хулиттолку попадешся гопникам на глаза пиздец тебе .................. Улицы делемы районы проблемы , все в теме на измнне Стычки баронов,ввыстрел патронов,выбор на трон кто же его займет?Чтобы выжить в маём районе!ты должен быть спокоен! Спойствие и бойцовский дух !поможет решить все твои проблемы!Мой как и мои друзья думают что он худший на свете! мой район не любят даже маленькие дети! ПРостите за привышения лимита
|
|
| |
KASHELOBAGA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Хуеплет
| KASHELOBAGA - Мой Район Просыпаюсь утром, смотрю в зеркало на опухшую морду, Привожу себя в форму, умываюсь холодной водой. И вот уже бодрый в вагоне метро улыбаясь народу, Мчусь на работу. Там пару часов и на сегодня свободен. Затем во дворе с парнями, которых знаю со школы, На ящик топлива на новом поле рубаю в футбол. Потом выпиваю, гуляю, в гости подруг приглашаю. Старушка на вахте в ахуе, как я в охапку Двух девчушек на хату затаскиваю, там с них белье стаскиваю, Ласкаю и по домам отпускаю, курю, ложусь спать, засыпаю Завтра проснусь утром, и посмотрев в зеркало на опухшую морду Скажу себе: "на моем районе все в норме, все ровно".
1+3+3=7
|
|
| |
|
KoMa | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Хуеплет
| ||КоМа - мой район раунд 1 || ==================== На моем районе пацаны бьют ебала как Сталоне и потом запивают драку своим самогоном, чисто без прогона ломом ломят голову другим, тем кто ничего не понял,и дают пример остальным, упырям с чужих районов делаем множество переломов вместе с КоМой и парнями без прогона, строго мы выносим всех кто пришел без адикалона, с вонью..без перебоев только с побоеми, после боя , матами всех кроя, лучше молча стоя, а то получишь по коною и убежишь до мамы с ноем парень, ты опять ничего не понял?снова объясняю я тебе это было Комы слово)) Вот вам странные рифмы
Сообщение отредактировал KoMa - Среда, 15.04.2009, 18:28 |
|
| |
afraid | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Хуеплет
| afraid/свободное раскрытие дано начало, оппоненты отчаливают мучу в кабинете, то что вас прокачает изначально, создано от нехуй делать но даже это не хило треплет фэйкам нервы эфир с тёмных кварталов (вдыхай глубже) дворовый слэнг обратим перед тобой оружием твои штаны намокли, ты бежишь к маме теперь ты видишь, что гвоздём стал в этой программе сорваны пломбы, став высшей пробы закрой ебло, если не ищешь про́блем.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:55 | Сообщение # 7 |
Хуеплет
| Моя Лирика Первыя лирика первая лирика в баттлЕ Kvigl Не огорчайся(лирика) первый раз на баттле и многим я не конкурент но я не огорчаясь ловлю свой момент момент минуты славы на вершине пьедистала Многие вылетят и падут соперников мало Но вы не огорчайтесь будет еще шанс себя показать и свой надежды оправдать не огорчайся твоя минута славы наступит лишь тогда когда я буду на вершине пьедистала ну и что что лирика но я впереди и даже первым текстом стераю вас в нули не огорчайтесь парни это всего лишь бэтл В котором я являюсь фаворитом и вы не конкуренты
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Участник баттла
Награды: 5
| не смотря на проблемы,___ заполняем пробелы, по делу, думаю о районе,____ и мысли потеют, неподельно,не поделят мой район на владения, силой не владея, ты тонишь как камень в воде. без предательств тут, как Иуда, на утро, мой район,не в бреду я. тут баттл,а не сбор сброда,__спор спором, спорт не скован, это вам не пепси с колой, Район-искомое, без истории я его истомок, как озеро бездонно,мой район, я не далеко, я дома
|
|
| |
McVaSH | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Хуеплет
| >>>VaSH-на моем районе<<< Репрезенто, охуенно гетто? да ну нахуй парни у каждого свои пиздатые моменты, на моем районе, нету__ даже школы, а о образовании не слышал я при появлении в род. доме, мне 17, и вообщем то похуй,что вы какие то рэперы с какого то заблудшего города, ведь в каждом районе, а так же в моем,есть свои правила,и мы ими только живем, рифма оригинал,бит пиздец,у нас каждый __ рэпа отец, мой район, это я и братва,каждый делает рифму под себя, ты её не понял, и не увидел, тогда иди учись пользоватся алфавитом, не думайте что вы из мира гетта,что ваш район, лучше чем остальные на этой планете, вообщем__ запоминайте свои жизненые моменты.
Сообщение отредактировал McVaSH - Суббота, 25.04.2009, 01:21 |
|
| |
Smego | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Хуеплет
| Первая схватка, я и мой брат, Ябашим по мозгам ,как колашникова автомат! Прицел на целен,в жбан сопернику прицелом, Хет шот по любасу,менты приехали-мать вашу. Поехали мы с бразой в камеру,там какой то мент псих, По роже нас ударил. Отвезли нас потом,к ментам в кабинет, Сказали чтоб больше так не делали! А то придеться драить у ментов туалет! Э народ дою вам жизненный совет, Если читаете рэп не говорите,что это Бред!
|
|
| |