Нахуй_Ник, благодарюДобавлено (08.02.2010, 05:56)
---------------------------------------------
По части раскрытия темы не доёбываете,мыслей нет,а банально не хочется делать,просто сделал чуть иначе,смысл в том что чтобы не делал апонент,нет надежды избужать правосудия и я прохожу.
Добавлено (08.02.2010, 06:03)
Шуз, Ты еблан тупорылый!!! либо пишешься на студии либо дома на наушники,есть разница в голосе,ты внатуре тупой! 
Добавлено (08.02.2010, 06:06)
Шуз, Вы далбоёбы,треки мои))) Вот если не пролечу,то запишу пол части на студии а пол так))) чтоб все убедились))) Или просто проверко сам проведу под плагинами и без них,ослы!
Добавлено (08.02.2010, 06:07)
И даже в каждем треке про сахалин услышите далбоёбы!
Добавлено (08.02.2010, 06:07)
А по части диса я отписывался ранее!!! Читай внимательно а потом гони!
Добавлено (08.02.2010, 06:09)
Бесят такие ебланы,даже посмотрим на пэйна!!!! сначало хуйню делал,а в 4 раунде все просто осели что хуже него! дело в качестве,но одно что я не почувствовал это плагинов на акапелах у него! или вы дибильные или просто студий нормальных не видали!
Добавлено (08.02.2010, 06:10)
Всё!!! Всем баранам игнор,я всё обьяснил и мне по большому счёту похуй что вы тут пиздите. До встречи!
Добавлено (08.02.2010, 06:26)
Вот вам пример!!! слушайте знакомых трек с Ю-Сах http://dump.ru/file/4283007 второй читает Критик,голос под плагин и голос сделал как у Исцема,Хавайте тупни ебаные и тони голос породированый,типок с холмска,первый Лукичь читает,под джино хотел,правдо вот у него не вышло,а остальные как надо!