Турнирная Таблица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение пятого раунда
ШузДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:31 | Сообщение # 51
Хуеплет
Награды: 1
Статус: OffLine
ага ) не кипишуй.. вокруг шум

Добавлено (08.02.2010, 00:31)
---------------------------------------------
не ну пацаны реально послушайте нашего Be$t'a 4 раунд первую часть, потом сравните со второй потом послушайте 5 раунд и сравните, в итоге или я ебнутый или это пидрила которая подсовывает вместо себя чьи то треки, вот мое мнение, может у меня конечно со слухом проблемы я хз

Нахуй_НикДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение # 52
Участник баттла
Награды: 7
сейчас я послушаю.Ёбаный думп

Нахуй_НикДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:02 | Сообщение # 53
Участник баттла
greeny, пиздатая песня.Зацепило.Интересно было послушать
BOB, читочка даже хуёвей чем у меня,нудно,не интресно.Один только припев чем то порадовал.Остальное гавно
PeRs, первая часть выбесила просто.Ладно еслиб сам тараторил как крутой технарь,а ты ускорил песню,в итоге хер что понятно.Но во второй части ты хорошо просрался конечно.Хрипатый такой репер жиган,но конечно вторая часть хорша,но не стоит так жопу рвать
Gelius, хороша песня.Первая часть понравилась,во второй как то то ли минус,толи читка хреновые,не понял
Pain(пэйн), припев как то заебал.А песня здесь лучшая,так что и добавить больше нечего
Грамм, как то так расслабленно прослушал.Хороша песня,а смысла не понял
Be$t, пиздатая песня
Шуз, тебя попозже послушаю,заебал думп
Что касается того о чём говорит Шуз,то я согласен.И как то подозрительно чувак за каким то хером голос питчит,когда говорит об этом бателе.На то как темы раскрыты я внимания не обратил,но нужно на это обратить внимание

Be$tДата: Понедельник, 08.02.2010, 06:26 | Сообщение # 54
Хуеплет
Награды: 0
Нахуй_Ник, благодарю

Добавлено (08.02.2010, 05:56)
По части раскрытия темы не доёбываете,мыслей нет,а банально не хочется делать,просто сделал чуть иначе,смысл в том что чтобы не делал апонент,нет надежды избужать правосудия и я прохожу.

Добавлено (08.02.2010, 06:03)
Шуз, Ты еблан тупорылый!!! либо пишешься на студии либо дома на наушники,есть разница в голосе,ты внатуре тупой! biggrin

Добавлено (08.02.2010, 06:06)
Шуз, Вы далбоёбы,треки мои))) Вот если не пролечу,то запишу пол части на студии а пол так))) чтоб все убедились))) Или просто проверко сам проведу под плагинами и без них,ослы!

Добавлено (08.02.2010, 06:07)
И даже в каждем треке про сахалин услышите далбоёбы!

Добавлено (08.02.2010, 06:07)
А по части диса я отписывался ранее!!! Читай внимательно а потом гони!

Добавлено (08.02.2010, 06:09)
Бесят такие ебланы,даже посмотрим на пэйна!!!! сначало хуйню делал,а в 4 раунде все просто осели что хуже него! дело в качестве,но одно что я не почувствовал это плагинов на акапелах у него! или вы дибильные или просто студий нормальных не видали!

Добавлено (08.02.2010, 06:10)
Всё!!! Всем баранам игнор,я всё обьяснил и мне по большому счёту похуй что вы тут пиздите. До встречи!

Добавлено (08.02.2010, 06:26)
Вот вам пример!!! слушайте знакомых трек с Ю-Сах http://dump.ru/file/4283007 второй читает Критик,голос под плагин и голос сделал как у Исцема,Хавайте тупни ебаные и тони голос породированый,типок с холмска,первый Лукичь читает,под джино хотел,правдо вот у него не вышло,а остальные как надо!

Нахуй_НикДата: Понедельник, 08.02.2010, 07:59 | Сообщение # 55
Участник баттла
Be$t, а ты чё так разнервнячался?Задели?
Ты нам тут не загоняй прос студии,плагины.Разница есть,но не так сильна
И за базаром следи

ШузДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:00 | Сообщение # 56
Хуеплет
вот имя свое назовешь с своем чудесном студийном качестве в каждом треке поверю, а так я остался своего мнения..
дома если ты пишешься как ты сказал на наушники то это уже все, финал разума, пиздец, заебешься писаться dry

Be$tДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:25 | Сообщение # 57
Хуеплет
Шуз, Без проблем,а по части наушников я тебе отвечаю что 1,2,3 и первую часть 4 писал на них,отвечаю обычные свеновские наушники,фотку дам если хочешь по мэйлу. Себя и наушники biggrin

Добавлено (08.02.2010, 08:25)
Нахуй_Ник, Я не занерничал,я всегда так разговариваю если ты не заметил бля!

ШузДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:46 | Сообщение # 58
Хуеплет
пишутся в микро обычно а не в наушники,
5 раунд "твой" сделаан на более высоком уровне, припев грамотно разложен по тактам, паузы атм где и надо и т.д.
сравнить же блять с 4 раундом первой части.. ты за пару недель научился читать резко? снисхождение с небес пришло наверно на тебя..короче это гон тупой, мажешь ты тут нас вот и все, понял что не одолеть тебе грамма своим голосом на надрыве вот и сдал такое

Be$tДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:20 | Сообщение # 59
Хуеплет
Шуз, Нет просто я не стараюсь на бэттлы,а в этот раз мне друг у которого писался сказал что не будет записывать хуйню и сказал подойти с нормальным треком,а на бэттлы мне похуй

Добавлено (08.02.2010, 09:20)
Шуз, да и ваще нахуй иди,хули тебе обьяснять чёт,ты один хуй тупой,параноик бля какойто.

Pro100PeRsДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:38 | Сообщение # 60
Хуеплет
greeny Апоненту Респект норм трек удивил!!!!! happy happy happy surprised surprised surprised
Нахуй_Ник я нерву жопу ет вопервых!!!!
вовторых еслиб ты меня знал лично то тыб понял что у меня такой голос!!!!!!
когда я читаю хриплый!!!!
всем МИР!!

Поиск:

Created by MeTeOpA