Обсуждение второго раунда
|
|
МеТеОрА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Шальной | Бастион
Награды: 4
Статус: OffLine
| Тема : Над пропастью во лжи Ограничения - 2 минуты и 3мб Турнирная таблица Сроки до 14 декабря Треки подписіваем так : Ваш_ник_khbattle3_r2 Обсуждаем...
It's to be easy....
|
|
| |
SHES93 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:51 | Сообщение # 561 |
Участник
Награды: 0
| MC_KAT, орлик, я на 500 батлах не сижу* этот чисто от нех делать! я ж не ты мудлан, сидеть на 7-ми батлах!! ди нах отсюда по доброму!! ВЫНОСИЛЬЩИК ХУЕВ!!!
|
|
| |
MC_KAT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:11 | Сообщение # 562 |
Хуеплет
Награды: 1
| Quote (greeny) нахера вы проситесь на бэтл и ревете, вам самим то нестремно:?(относится к мс_кат и к таким же просящемся), че гонимые чтоли аше, регтесь на свободные батлы че батлов в инете мало чтоли, че реветь на форуме. если сами протупили и не здали, в этом помоему некто невиновен, кроме вас же самих и ваших часовых поясов инетов и тд, темболее уже посчитано как раз народу на 16 пар т е на 32 человека..чтобы лишних без пар небыло я и не говорил типо кто то виноват,я просто спросил возможно ли такое???причём во втором харьковском бэтле помница эл зет или как то так в четвортём раунде не с хуя появился,причём и тот же метеора был и верс 2...ещё тут беспредел был в четвёртом раунде когда ствол здал трек _пять мегобайт,его не приняли,но в последний момент за пол часа до закрытия темы приняли,хотя ограничения были три мегобайта...верс2 и метеора вопрос к вам почему LZ прошол в четвёртый ,а мне тип нельзя
|
|
| |
greeny | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:17 | Сообщение # 563 |
Хуеплет
Награды: 4
| я не судья, да нафига тебе эт?)))если тебя возмут с четвертого ну или с третьего неважно с какого вообщем не с первого, ты будешь считать если возмешь бэтл, это полноценой победой?просто како смысл с 4ого участовать, незнаю почему тогда было так меня тут не было:) но есть правила, если все будут сдавать треки, с 4ого раунда и тд будет полный пиздец и хаус,тогда и смысла вприцнипе нет батл проводить, потомучто любой человек мог бы на 4-5 раунд сдать и уже в паре шагов от финала Добавлено (18.12.2009, 21:17) --------------------------------------------- MC_KAT, смысл батла тогда сам по себе теряется...
|
|
| |
MC_KAT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:35 | Сообщение # 564 |
Хуеплет
| greeny, да нельзя так нельзя,я просто спросил...а так базара нет...я не назойливый..а про четвёртый я имею батл а не раунд...я жек надеюсь четвёртый харьковский будет?!,
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:35 | Сообщение # 565 |
Как-бы главный, но не главный...)
Награды: 5
| Quote (greeny) верс2 и метеора вопрос к вам почему LZ прошол в четвёртый ,а мне тип нельзя MC_KAT, а с чего ты взял что он участвовал с 4го раунда?? я просмотрел свой архив! У него были все треки!
Заходи на мой аудио-баттл!
|
|
| |
MC_KAT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:38 | Сообщение # 566 |
Хуеплет
| Quote (SHES93) MC_KAT, орлик, я на 500 батлах не сижу* этот чисто от нех делать! я ж не ты мудлан, сидеть на 7-ми батлах!! ди нах отсюда по доброму!! ВЫНОСИЛЬЩИК ХУЕВ!!! ну правильно,это же единственный где отбор прошол...или где не забанили,знаеш,на многих других батлах,за такой наезд на меня тебя бы в бан посадилиДобавлено (18.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- VERS2,он третий раунд не прошол..потом создали пары на четвёртый,и там по какой то хуйне он попросился,и его взяли в четвёртый,но пару ему не дали,он был один...и судьи голосовали кто за кто против чтоб он прошол
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 567 |
| MC_KAT, да он был в паре с раге и раге его прошёл, но Злой похадатайствовал и дал задание - удивить судей! В четвёртом пара не сдала трек, ЛЗ немного удивил и дошёл до полуфинала, где его вынес СЛП(который не прошёл отбор на третьем) Ну у него хотяб были ранее треки, не с бухты-барахты в четвёртый попал! И по сумме баллов он намного лучше половины был(это уже так к примеру) Ну а слово судьи закон)
|
|
| |
SHES93 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:56 | Сообщение # 568 |
Участник
Награды: 0
| что с 3-м раундом*???)
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:50 | Сообщение # 569 |
Участник баттла
Награды: 7
| Ну ебать чё за торомза?Нам чё неделю оценок этих ебаных ждать?Хуёвая всё таки организация у вас братцы
|
|
| |
VERS2 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:56 | Сообщение # 570 |
| МсХуй, как и всегда))))
|
|
| |