Оценки пятого раунда 2-ого трекового баттла
|
|
VERS2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Как-бы главный, но не главный...)
Награды: 5
Статус: OffLine
| СКОРО
Заходи на мой аудио-баттл!
|
|
| |
VERS2 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
| Ну вот и четвертьфинал, всё меньше народу как в баттле, так и на форуме(что не радует) Впервые сданы все треки ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шальной 5\4\1 vs. def_jo 3\3\0 def_jo, ну блин ты и выдал, мало что понял даже после нескольких прослушиваний трека! Делай лучше как раньше! Чес слово ожидал большего! Шальной, хорошо но под конец как то надоело! В полуфинал, что уж тут) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lz 5\4\1 vs. Stvol 4\4\1 Lz,зачитал строго на отлично, минус в том что трек короткий! Хотя всё коротко и ясно)) Stvol, лирика не лучший выход! Хотя зачитал получше чем в предыдущих раундах! и припев не хит) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SLP 4\3\1vs. Oscar 3\3\0 Oscar, не ахти вообще! зачем это эхо, эти эффекты выхвали лишь улыбку ничего более! результат видишь сам! SLP, ну ты уже слышал свои плюсы и минусы! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Rage 3\3\1 vs. Denzal 3\3\1 Rage, ну чё сказать, такой себе средний трек! Denzal, ого! от тебя не ожидал! зачитал неплохо, вот и прогресс! Начал ещё нормально но потом начал сдавать! У вас ровная пара! пусть решают остальные судьи! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сложн ая тема была, раскрытия как такогого и не было(есть такие уникумы!) Оценки я не стал занижать! Удачи прошедшим в полуфинале! Ждём лучшие треки баттла)
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Участник баттла
Награды: 7
| _Lz_ 4/5/2=11 ты читаеш здесь моднее всех.Вкатил твой реп.Жаль что мало SLP 4/4/1=9 втораяя часть что то не вкатила.Тма у тебя биток уёбищный.Но репчик злой такой вышел StVol 4/5/1=10 ну петь ты нихуя не умееш конечно.Ну пох,душа поёт.Пара у тебя сильная.Вынес достойно. OsKaR 4/4/0=8 базариш будто у тебя много ртов,шота переборшил ты,да и техникой не особо блестнул.Биток понравился,но трек вобщем вышел нудный.Метеору туда впихнул.Ты реверба переборщил.Вторая часть норм,но коротко Rage 4/3/2=9 читка твоя радует.Как кикроров филипка говориш в первой части.А во второй отжог нехило,но биток что то громко там.Рифмы у тебя хуйня DeNzAl 3/4/0=7 снех))Не гэкай.Херовенько.я по началу подумал что ты ванёк.Бля,заебался слова разбирать def_jo 3/3/0=6 чисто с трэка поугорал.Не ускоряйся больше.Я думал пара неебаца будет,а ты отжог...Я ожидал большего от тебя.Тем более что ты пиздато репуеш Шальной 4/5/2=11 это самый пиздатый твой реп с этого батла,но рифмуеш ты конешно ниалёша,ну пох,простительно.Пиздатый реп
|
|
| |
TRue-Rhyme | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Хуеплет
Награды: 0
| Шальной - 4-4-1 - В общем норм) Оффбиты заметны и левое эхо надо было убрать def_jo - 3!-3-0 - ппц, нихуя не понял. Если хочешь быстро читать, то оттачи дикцию. Lz - 3-3,5-0 - не стараешся совсем Stvol - 3-3-2 - Привет ! Ну как у тебя дела ? ... Припевом расмешил, за ов 2 SLP - 3-2-0 Капу чуть громче. 228 незнаю чем, но напоминаешь Oscar - 3-2,5-0 Эмоциональней и техничней делай Rage - 3-3,5-2 - молодец! Понравился трек)) Denzal - 3-1,5-0 - качество плохое( ------------------------------------------------------------ Выделю трёх человек: Шальной, Lz, Rage. P.S. StVoL, в следующий раз меня на припевы зови))
Сообщение отредактировал TRue-Rhyme - Суббота, 01.08.2009, 15:11 |
|
| |
VERS2 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
| ОЦЕНКИ Matthew.S 1. def_jo - 3/3/0 Шальной - 5/4/2 2. Lz - 4/4/2 StVol - 3/3/0 3. OsKaR - 2/2/0 SLP - 3/4/1 4. DeNzAl - 3/3/1 Rage - 3/3/0
|
|
| |