Обсуждение четвёртого раунда!!
|
|
_Lz_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
Хуеплет
Награды: 0
Статус: OffLine
| У меня тут проблема небольшая..Если прошлый раунд судили Верс2, Злой МЦ и Шок, то как бы я прохожу, а не Рэйдж..Со счётом 2:1 я выигрываю..А если считать всех 4 судей, то 2:2..Всё равно..Как-то надо разобраться..
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:30 | Сообщение # 22 |
Как-бы главный, но не главный...)
Награды: 5
| _Lz_, Смотрим оценки: VERS2 Lz 4\4\0=8 vs Rage 4\4\1=9 Злой Lz 5/5/1=11 vs Rage 4/3/1=8 SHOCK Lz 5/4/1=10 vs Rage 4/4/1=9 Pers LZ 3_3_1=7 vs Rage 5_5_2=12 -------------------------------------------- ИТОГ: Lz 8+11+10+7=36 Rage 9+8+9+12=38 ==> В 4раунд! -------------------------------------------- Вопросов больше не имеется _Lz_??
Заходи на мой аудио-баттл!
|
|
| |
_Lz_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Хуеплет
| Отнюдь, имеются..Во-первых, кто придумал считать общее количество баллов?..Смотрят оценки судьи в паре(у кого больше баллов, тому +, а у кого меньше - делаем вывод)..У кого больше "плюсов", тот проходит..Всё гениальное просто..Хорошо..Даже если так..Откуда появился Pers?..То есть у меня бы не было претензий, не спроси вы, кто будет судить 3-ий раунд..Но вы это сделали, и были записаны вы трое(Шок, ты, Злой)..Более того, ты сам сказал, что не имеешь понятия, почему он отсудил...Стало быть, его оценки учитывать не очень корректно.. Безусловно, я хочу в 4-ый, иначе не писал бы здесь, но не совсем считаю свой пост навязчивым..Мне просто не совсем понятна ваша позиция..
|
|
| |
A11StAr | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Хуеплет
Награды: 2
| бля ... изменили тему сучки( я тут такую историю охуевшую написал ,жалько! ну да ладно будет значит просто трек ...
КАЧАЙ БЕСПЛАТНО РУССКИЙ РЭП - http://chebattle.at.ua/ это правельная рэпчина,качайся и качай совершенно бесплатно. PEACE /.
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
| A11StAr, кидани хоть текст) посмотрим на твою стори)
|
|
| |
VERS2 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 26 |
| _Lz_, Quote (_Lz_) Смотрят оценки судьи в паре(у кого больше баллов, тому +, а у кого меньше - делаем вывод) А может нах систему 5\5\2!! Будем просто плюсами и минусами раскидыватся?
|
|
| |
_Lz_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:31 | Сообщение # 27 |
Хуеплет
| Оценки ставятся, чтобы было легче выбрать победителя и чтобы человек понял почему именно так(часто нет комментариев от судей)..Считаются же они вместе для того, чтобы в последствии поставить пары, не мучаясь, аля самый слабый с самым сильным и так далее..Не поняв, что я хотел сказать, не стоит делать таких громких выкриков что нах, а что нет..)
|
|
| |
MrRead | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:45 | Сообщение # 28 |
Хуеплет
Награды: 1
| Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ну нахуй я текст накатал а вы бля тему поменяли, ВСЁ ЗАСУЖУ СУДЕЙ БЛЯ
Видать не ведали вы верно ли воспеты войны ветра Вам вообще-то не до этого же было, вы советы Раздавали всем на право и на лево Под лицом матерых мастеров, мешали правду со враньём нелепым... ©Mr.Read
|
|
| |
Злой_Мс | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 29 |
Зов Городов
Награды: 1
| Предлагаю дать LZ шанс, он реально крут, послушайте его текст и стайл, а не сдуите по качеству, не буду осуждат ьничьи оценки. Если он заделает охуенный качественный трек который всех поразит то пропустим его в 5 раунд вместо того, кто получит самую низкую оценк..... Судить остальным..я предложил. Битва станет только интерестнее
http://vkontakte.ru/id5439703 - подкупить Злого можно тут!
|
|
| |
_Lz_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:57 | Сообщение # 30 |
Хуеплет
| Quote (Злой_Мс) Предлагаю дать LZ шанс, он реально крут, послушайте его текст и стайл, а не сдуите по качеству, не буду осуждат ьничьи оценки. Если он заделает охуенный качественный трек который всех поразит то пропустим его в 5 раунд вместо того, кто получит самую низкую оценк..... Судить остальным..я предложил. Битва станет только интерестнее Спасибо за поддержку!..Просто действительно глупая ситуация..
|
|
| |