Обсуждение третьего раунда 2 трекового
|
|
MrRead | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:26 | Сообщение # 141 |
Хуеплет
Награды: 1
Статус: OffLine
| Quote (МеТеОрА) пиздатое организаторство.... Я не пойму подождать чтоли тяжело?, один день прошел, а на форуме уже ноют...
Видать не ведали вы верно ли воспеты войны ветра Вам вообще-то не до этого же было, вы советы Раздавали всем на право и на лево Под лицом матерых мастеров, мешали правду со враньём нелепым... ©Mr.Read
|
|
| |
МеТеОрА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:30 | Сообщение # 142 |
Шальной | Бастион
Награды: 4
| MrRead, кто тебе сказал что я ною??? ты знаешь такое понятие как "заинтересованность"???
It's to be easy....
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:31 | Сообщение # 143 |
Участник баттла
Награды: 7
| Quote (MrRead) Я не пойму подождать чтоли тяжело?, один день прошел, а на форуме уже ноют... а ты я вижу друг пиздец правельный?Чуваки старались,туза рвали,они дали себе оценку и им нужно с судейским приговором свериться.Так что всё нормально
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:11 | Сообщение # 144 |
Участник
Награды: 0
| МсХуй, Слышь!!! Тебя куда вообще прёт??? сиди тихо на месте и не прыгай за других!!! Смотрю даталова берёшь на себя!!! Ты тупой еблан!!!!!!!!!! в первую очередь потому что в слова моего трэка не вник - это трэк с другого батла и там про грамма не чего не было, там в начале другой ник я произношу!!! во вторую очередь ты пиздабол который поспешно выносит свои мысли на общее обозрение!!! Ты где во мне пидораса спалиль, ХУЕПЛЁт ебаный!!! пошёл наХУЙ, с тобой не о чем общатся ты залупу какую-то гонишь.... Не пиши мне больше, если осознал свою вину и если ты нормальный бравый пацан!!!!!!!
|
|
| |
MrRead | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 145 |
Хуеплет
Награды: 1
| Quote (МсХуй) а ты я вижу друг пиздец правельный?Чуваки старались,туза рвали,они дали себе оценку и им нужно с судейским приговором свериться.Так что всё нормально Ну неужели так трудно подождать, на др. баттлах такого бы не было
Видать не ведали вы верно ли воспеты войны ветра Вам вообще-то не до этого же было, вы советы Раздавали всем на право и на лево Под лицом матерых мастеров, мешали правду со враньём нелепым... ©Mr.Read
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 146 |
Участник баттла
Награды: 5
| GrOm_MC, ифмы он плятёт нахуй)) насчет этого хоть бы не пиздел)) ну я заметил какая мне пизда, долбаеб. если сдал дисс,обоснуй его
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:51 | Сообщение # 147 |
Участник баттла
| в течени полу часа выставите оценки? - просто спрашиваю)мне потом уходить просто
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:11 | Сообщение # 148 |
Участник баттла
| Верс,пасибо. а можешь коментнуть трэк? прост интересно, почему ж за ов не 2?=))
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 149 |
Участник баттла
Награды: 7
| GrOm_MC, ты ребёнок ебнутый по нескольким причинам.Ты сдал дисс на какого то хуя?И скажи этот трэк ты на всех батлах сдаёш когда тему раскрыть не можеш?Quote (GrOm_MC) в слова моего трэка не вник а ты сам то пиздато вникаеш?Там половину пиздиш будто ты микрофон в рот засунул или что похуже-залупуQuote (GrOm_MC) Ты где во мне пидораса спалиль в трэке твоём голубомQuote (GrOm_MC) пошёл наХУЙ, с тобой не о чем общатся ты залупу какую-то гонишь как неочем?Добавляйся в аську,пообщаемся,ты поймёш что со мной есть о чём поговорить,особенно если ты пидор.Хотя по сути ты мне нахуй не нужен,но нахера брата обижать тоДобавлено (25.06.2009, 14:15) --------------------------------------------- KRee4_aka_Грамм, Респект! GrOm_MC, ты вылетаеш
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:16 | Сообщение # 150 |
Участник баттла
| Quote (МсХуй) нахера брата обижать то вово)))))
|
|
| |