Обсуждение отборочного раунда
|
|
MrRead | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 341 |
Хуеплет
Награды: 1
Статус: OffLine
| И мой трек можно откоментить я самый последний сдал
Видать не ведали вы верно ли воспеты войны ветра Вам вообще-то не до этого же было, вы советы Раздавали всем на право и на лево Под лицом матерых мастеров, мешали правду со враньём нелепым... ©Mr.Read
|
|
| |
Lemsen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:26 | Сообщение # 342 |
МС
| KRee4_aka_Грамм,да срать.Если пройду,я скажу во втором раунде кто нас судит
Я не всесилен,но я МС с перспективами ©
|
|
| |
Кортес | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 343 |
Хуеплет
Награды: 0
| грег ты ебать как всегда в опе....
|
|
| |
MrRead | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:30 | Сообщение # 344 |
Хуеплет
| KRee4_aka_Грамм у тя реально трек не оч.
Видать не ведали вы верно ли воспеты войны ветра Вам вообще-то не до этого же было, вы советы Раздавали всем на право и на лево Под лицом матерых мастеров, мешали правду со враньём нелепым... ©Mr.Read
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:32 | Сообщение # 345 |
Участник баттла
Награды: 5
| Lemsen, всмысле? [P.S]Злой мц судить будет?
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 346 |
Участник
| ыыыч я прошол=)) по крайней мере по оценкам 1 из судьей=))) таки треки на нестандартные и редкие темы у меня лучше идут
Передо мною раунды, баттлы и текста, и выбор одного ритма из тактов ста, но я не устал делать свой хип-хоп из стали, а лишь без устали иду и покоряю дали... (с)
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:35 | Сообщение # 347 |
Участник баттла
| MrRead, да я знаю какой мой трэк! "мы судей пожалеем, ведь через года наш стафчик станет потяжелее" (с) Инсайд. Хочешь скачай со второго раунда мой трэк на 1ом баттле, там качественно. да и зачитанно модно)) ну просто он не может нормально написать че с трэком, где я слазию с бита, где бэки неровно прописаны( бэки как раз там неровно прописаны) просто поставил + а сам говорит что вата трэк. короче отбор не показатель, дальше больше.
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:37 | Сообщение # 348 |
Участник баттла
| Axel, если ты стебёшься то ппц блять)) если нет, то где ты вкурил тут тему на отбор?))
|
|
| |
MrRead | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 349 |
Хуеплет
| Quote (KRee4_aka_Грамм) MrRead, да я знаю какой мой трэк! "мы судей пожалеем, ведь через года наш стафчик станет потяжелее" (с) Инсайд. Хочешь скачай со второго раунда мой трэк на 1ом баттле, там качественно. да и зачитанно модно)) ну просто он не может нормально написать че с трэком, где я слазию с бита, где бэки неровно прописаны( бэки как раз там неровно прописаны) просто поставил + а сам говорит что вата трэк. короче отбор не показатель, дальше больше. Всё может быть, просто я не писал свой трек, а сдал с полуфинала другого баттла одну часть трека только не понимаю почему ты в wav формат сделал? =) Quote (KRee4_aka_Грамм) да и зачитанно модно)) Не гонись за модой, она всегда меняется
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:42 | Сообщение # 350 |
Участник
| KRee4_aka_Грамм, я говорю лично про свой трек... тему МОЕГО ТРЕКА Ход Конём=)) вот и говорю что трек мне на такую тему удался раз я скорее всего во 2 раунд прошол
Передо мною раунды, баттлы и текста, и выбор одного ритма из тактов ста, но я не устал делать свой хип-хоп из стали, а лишь без устали иду и покоряю дали... (с)
|
|
| |