Турнирная Таблица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Обсуждение 4 раунда
МеТеОрАДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:07 | Сообщение # 181
Шальной | Бастион
Награды: 4
Статус: OffLine
Lemsen, на правду не обижаются... тем более бро не пугай ежа голой жопой biggrin введи в гугле програмку HideIP и прочитай инструцкию по использованию... И потом узнаешь как я буду лазить по сайту. На шею я никому не собираюсь садится-это подло и низко. А вот с твоей стороны подло - возникать когда тебя вынесли... Предлагаю заткнуть тебе свой рот насчет меня и жить миром biggrin ПИС! biggrin

It's to be easy....

LemsenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:35 | Сообщение # 182
МС
Награды: 1
Да,ты меня вынес,и подлости со своей стороны я не вижу.Я конечно и немного предвзято к тебе отношусь,но причина в том что ты никак не успокоишся и пароноиш по поводу моего к тебе отношения.Даже случай с текстовым батлом(за что я собственно и забанил)ты выёбывался из за объективных оценок.Все недочёты твоего текста я расписал в коментарии.И разве в этом коментарии была какая либо необъективность или предвзятость?Попроси крича твой текст оценить.Он опытнее в этом деле и ему ты это довериш нежели мне и я уверен,что оценки лучше не будут.И не говори ничего про то что хуля я про текстовый тут что то загоняю,яб на тебя насрал уже давно,да мне судить тебя

Я не всесилен,но я МС с перспективами ©

ApostolДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:38 | Сообщение # 183
Администратор
Награды: 10
кароч 4 раунд закончился и тема закрыта!!!

- если ты ненавидиш хейтера, значит ты уже хейтер

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Created by MeTeOpA