Обсуждение 3го раунда
|
|
Злой_Мс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:49 | Сообщение # 71 |
Зов Городов
Награды: 1
Статус: OffLine
| ну просто реально надо правильно выставлять, по тем что стоят сейчас повылетает пловина лучших, мне честно похуй, но просто хочется чтоб все было правильно..а не тяп ляп)) если взялся то доделывай до конца как говорится)
http://vkontakte.ru/id5439703 - подкупить Злого можно тут!
|
|
| |
tw1x | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:51 | Сообщение # 72 |
Участник
Награды: 0
| ну вот раз начали хуйню творить,точнее ваня начал,пусть он и дальше этим страдает))а в 4 раунде уже нахуй его шлите и делайте всё адекватно))))
делай нормально,будет нормально)
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:51 | Сообщение # 73 |
Участник баттла
Награды: 5
| Злой_Мс, да ты блять... какие есть пары такие пусть и будут!!!!!!!! многие уже и диссовые части записали, все Ванёк оставляй пары, которые есть. заебали мусолить нас, как тесто. мы вам не игрушки бля))) "ваши игры закончились, так как я поломал все твои игрушки"!!!!!!))))))
|
|
| |
STAxS | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:53 | Сообщение # 74 |
Хуеплет
| Злой_Мс, точно будут такие пары - это окончательно? а то потом ещё поменяют!!!!!!!!!!! Добавлено (18.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- бля....вы там можете всё по-нормальному решить?
|
|
| |
AxS | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:57 | Сообщение # 75 |
Хуеплет
| Quote (STAxS) бля....вы там можете всё по-нормальному решить? внатуре пускай на этот раунд как стоит так и будет............ потому что всех это напрягает...... и смотрите что бы тут все всех нахуй не попересылали...... и баттл даж до конца не пройдёт!!!!!!!!,.......
|
|
| |
Злой_Мс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:57 | Сообщение # 76 |
Зов Городов
| мне честно пох) хотелось как лучше, конечно те кто меньше всего баллов набрали будут возникатьQuote (KRee4_aka_Грамм) Злой_Мс, да ты блять... какие есть пары такие пусть и будут!!!!!!!! я не понял кто блять?
|
|
| |
KRee4_aka_Грамм | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:02 | Сообщение # 77 |
Участник баттла
Награды: 5
| Злой_Мс, я образно Добавлено (18.04.2009, 01:02) --------------------------------------------- короче делайте, что хотите. я диссовых частей не вставлял, и не буду. просто раскрою тему и все..
|
|
| |
STAxS | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:08 | Сообщение # 78 |
Хуеплет
| ну так чё остаётся по-старому???????????? Злой_Мс,
|
|
| |
A11StAr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:08 | Сообщение # 79 |
Хуеплет
Награды: 2
| Quote (AxS) ман может у тебя и квадраты......если ты выше на этом баттле это не значит что ты можешь нас всех сдесь судить.......и понты не к чему........ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ....ПОДСАСЫВАТЬСЯ К СУДЬЯМ ТАК УЖЕ НЕЛЕПО ХВАТИТ..........(делой это ХОТЯБЫ не так открыто) ........ я не считаю что я лучше,если ты не квадраты ебашишь то треугольники)) сори конечно я ПОДСАСЫВАЮСЬ,шо вообще за слово токо скажи )) Мне обсолютно похуй какие пары,из-за этого я лучше читать не стану и текст лучше не напишу! тогда к чему ебланить так людей словами если они не прохаваные в таких делах,можно нормально написать.
КАЧАЙ БЕСПЛАТНО РУССКИЙ РЭП - http://chebattle.at.ua/ это правельная рэпчина,качайся и качай совершенно бесплатно. PEACE /.
|
|
| |
Злой_Мс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:21 | Сообщение # 80 |
Зов Городов
| Quote (A11StAr) ну так чё остаётся по-старому???????????? ванек прийдет решит, это его форум и батл а я тока оценки высталяю)
|
|
| |