Турнирная Таблица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Кто пройдёт во второй раунд?
ApostolДата: Среда, 08.04.2009, 21:07 | Сообщение # 121
Администратор
Награды: 10
Статус: OffLine
KRee4_aka_Грамм, плоховат трек у тебя

- если ты ненавидиш хейтера, значит ты уже хейтер

KomarOFFДата: Среда, 08.04.2009, 21:29 | Сообщение # 122
Хуеплет
Награды: 0
Sweet, JUST, Слыште девочки, я не просто не верю, что вы меня найдёте, я просто уверен в этом!!!!!!!!!!! Вас блядь без родоков не выпустят даже из страны!!!!!!!!!! И вы мне, в моём городе, хотите проблемы создать, не смешите меня!!!!!!!! Хоть я знаю что вы никогда не приедите, но просто предупреждаю, лучше не рескуйте!!!!!! Кстати молодцы, послушались на счёт словарного запаса, чё то новое написали!!!!!!! Книг дохуя перечитали!!!!!!!!! Sweet, Обломайся сука, мой трэк приняли, и я прошёл, так что жди пока нас в пары поставят!!!!!!!!!!! Хотя у меня для вас новое предложение!!!!!!!!!!! Вы пишете на меня Дисс, я на вас Дисс!!!! Пускай судью судят, ну и для интереса участники батла!!!!!!!!!! Но их голоса не в счёт!!!!!!!!! Если я буду уверен в честностьи судей то предлагаю следущее: если по общим оценкам судей я проиграю биф, то я сам уйду с батла, если проиграете вы, то уходите вы!!!!!!!! Это пиздатое продложение, у вас есть шанс, порвать меня вне батла(правда этот шанс очень маленький но всё же!!!!!!))))))). Sweet, твоё мнение мне впринципе ваще похуя, я разбираюсь тока с JUST, я ваще нахуй не знаю какого т хуя лезешь не в своё дело?????? Ну ладно тебя я вынесу за компанию!!!!!!!!! Ну чё вы согласны!!!!!!!!!!! ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ Я УЙДУ, ГОВОРЮ ЭТО ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!!!!!! НО СУДЕЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!!!!!!!!! ДО 15 АПРЕЛЯ Я И ВЫ ДОЛЖНЫ СДАТЬ ДИСС, НЕ ПОЗЖЕ!!!!!!!!! ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!!!!!! НО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНО!!!!!!!!!

ApostolДата: Среда, 08.04.2009, 21:31 | Сообщение # 123
Администратор
Награды: 10
тема закрывается

- если ты ненавидиш хейтера, значит ты уже хейтер

KomarOFFДата: Среда, 08.04.2009, 21:32 | Сообщение # 124
Хуеплет
Награды: 0
Scrip, Бля дружище я не злой, ребята хотят докозать, что лучше меня, так пускай это докажут!!!!!!!!!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Created by MeTeOpA